Kurzurlaub 2008

Der Feuerwehrverein

ist ein wichtiger Kulturträger innerhalb der Gemeinde Höchst i. Odw. Die zahlreichen Veranstaltungen, wie das schon legendäre Sommernachtsfest am ersten Augustwochenende, die Sachsenhäuser Kerb im September und auch die Après-Ski-Party in der Weihnachts-bzw.Winterzeit, finden immer wieder regen Zuspruch in der Bevölkerung und sind nicht mehr wegzudenken. Auch die zahlreichen internen Veranstaltungen des Feuerwehrvereins zeugen von einer aktiven und guten Vereinsarbeit und fördern die Kameradschaft und den Zusammenhalt innerhalb der Feuerwehrfamilie. Mit den finanziellen Mitteln, die über das ganze Jahr erwirtschaftet werden, sowie den Beiträgen der passiven Mitglieder, wird das Feuerwehrwesen unterstützt und somit ein weiterer wichtiger Beitrag zur Sicherstellung des Brand und Katastrophenschutzes zum Wohle der Höchster Bevölkerung geleistet.