Heute ging es bei den Löschdrachen👩‍🚒 wieder spritzig zur Sache😄

Wir starten wieder mit der Kinderfeuerwehr👩‍🚒

Wir starten wieder mit der Kinderfeuerwehr👩‍🚒 Endlich ist es so soweit🎉Du bist zwischen 6️⃣   und 🔟 Jahren alt und hast Lust bei uns mitzumachen? Dann komm doch mal bei uns vorbei! Die erste Gruppenstunde findet am Freitag, den 18.06.2021 von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr im Feuerwehrhaus Höchst (Erbacher Straße 84) statt. Wir freuen uns auf Dich!

Rollcontainer für die Löschdrachen

Retten, löschen, bergen und wie die Großen zum Einsatz ausrücken, das können jetzt die #Löschdrachen der Kinderfeuerwehr der Gemeinde Höchst i. Odw.

Ehrungen bei der Kinderfeuerwehr

𝗘𝗵𝗿𝘂𝗻𝗴𝗲𝗻 𝗯𝗲𝗶 𝗱𝗲𝗿 𝗞𝗶𝗻𝗱𝗲𝗿𝗳𝗲𝘂𝗲𝗿𝘄𝗲𝗵𝗿 Im vergangenen Jahr hatten die Löschdrachen, die Kinderfeuerwehr der Gemeinde Höchst i. Odw. ihr 10-jähriges Jubiläum gefeiert.

Überraschung für unsere Kinderfeuerwehr

Nachdem wir jegliche Gruppenstunden und auch die Weihnachtsfeier wegen eines kleinen Virus absagen mussten, haben wir unsere Löschdrachen mit einem kleinen Geschenk🎁 überrascht.